Тот, кто сердцем выбирает

Всем всегда доступны блага:
Счастье, Вера, Сила, Бог,
У Любви четыре флага -
Указателей дорог.

Новый день вдруг наступает,
Дарит он планете миг,
Тот, кто сердцем выбирает,
Зрит в незримом Божий лик.

Незаметно день проходит,
Звездным небом воссияв,
По вселенной Матерь бродит,
Бога сердцем всем приняв.


Рецензии