Читаемая боль

Это слишком обманчиво, может быть и безрассудно,
Засыпать под три ночи, с пустынными снами бороться,
Это мелко, некстати, и как-то по-взрослому скудно,
Когда та, что ты любишь, с другими ночами смеётся.

Мне не то чтобы больно, мужчина я и не заплачу,
Но в душе порвалось что-то  ниткой в иголках - на части,
Я не думаю, что моя жизнь для тебя что-то значит,
Умираю внутри от безумной, безудержной страсти.

Говорят, алкоголь помогает немного смириться,
И глотанье таблеток тебя усмиряет по нотам,
Мне с тех пор ничего уже, вроде как,  даже не снится,
Я травлюсь, вроде, боже мой, чистым до боли азотом.

Красота не душа, а влюбился, как дурень я – в душу,
Мои мысли в тебе, моя нежность окуталась в пламя,
Вроде лето, а я замерзаю, как в зимнюю стужу,
Я боюсь, что мосты сожжены уж давно между нами.

Придет время, я стану счастливее самых счастливых,
Встречу ту, что душой тех, кто любит всегда понимает,
Она будет в сто крат лучше девушек добрых и милых,
Мне б уже ту согреть, без меня, что сейчас замерзает.


Рецензии