Душу рвет, так сильно, больно

Душу рвет, так сильно, больно.
И внутри все так клокочет.
И не хочет сердце очень
Отпускать подальше часть себя.
Не желает половинку увести
Кому-то где-то.

Но не в силах сердца больше
Эту половинку удержать.

Страх потери,
Лужи, мели.
И холодненькое лето
Присылает мне привет.

Жизнь все дальше
Здесь проходит.

А второй вот половинки - нет.

_____

И останется опять здесь.
Одинокое сердечко.
И не будет больше
Половинки рядом здесь.


Рецензии