Ненависть

Неимоверно больно видеть
Тебя рядом с ней,прижавшую.
Ещё больнее ненавидеть
Тебя за жизнь мою отжавшую.

Как бы я хотела,чтобы больно
Было вам двоим!Не побоюсь.
Чтобы от ревности невольно
Сгорали волосы!Не помолюсь.

Как же я хочу,чтобы знала она
Чтоб у тебя закатались губы
Как же хочется смотреть,как пелена
Тех чувств сбегает в трубы.

Жизнь ты мне попортил,
Очередное не моё!
Ты никогда не станешь добрым
Будешь знать,как тискать не своё!


Рецензии