дождьливо

ПросЫпал суши на пол я
Сырой день такой
Суши рассыпались бисером
Старый пень гниёт на поляне.
При этом он громко кричит....

В дождливом лесу грибы
лИсы в лесу из-за деревьев всё смотрят мне вслед
Осень дождём, а время минутами
Жизнь одним днём...словно...как будто..

Перелетая...переползая....переживая
Простыл. Старик.
Помер зачем то. не знал потому что
Зачем же он жил? забыл..давно забыл...

Запил на электрогитаре сосед включил в 4 утра
Как гитлер он поступил. Напал на спящих.
Убил его я. И по частям рассовал по почтовым ящикам.
Теперь соседи боятся меня. Шушукаются.

Но не могут мне причинить вред.
Ведь я судья. Не подсуден я. Не могут меня осудить.
Даже те, кто может судить.
И даже футбольный судья. Никогда не осудит меня.

А сейчас я смотрю на суши
И мой взгляд никто не порушит
Пусть меня окружают уже
Мне плевать.
ВедьЯВБлиндаже....


Рецензии