Я России гражданин

Мне   плевать   на   заграницу.
Где   там   как   и   чья   страна.
Я   в   Росии,   просто   житель.
Это   Родина   моя.

Плодов   ваших   перестроек.
Нахлебался   досыта.
И   как   жил   я   хреновато.
Так   и   жить   буду   всегда.

Наша   долбаная   дума.
Для   чего   она   сидит.
Чтобы   жили   мы,   всех   хуже.
Вот   за   этим   и   следит.

Про   себя   не   забывают.
Все   зажиточно   живут.
А   отбросы   зарубежья.
Нам   в   три-дорога   суют.

И   Европе   помагают.
Развалить   нашу   страну.
Все   законы,   сплошной   тормоз.
Развели   голубизну.

Деньги   за   рубеж   вывозят.
Там   работы   создают.
Ну   а   нам   в   нашей   России.
За   гроши,   работай   тут.

Да   Москва   там   чем-то   дышит.
Хлеб   с   икоркою   жуёт.
А   отъехай   чуть   подальше.
Народ   в   проголодь   живёт.

За   границей   пожары   тушат.
М.Ч.С.   туда   спешит.
А   Сибирь   наша   пылает.
Лесов   много,   пусть   горит.

Где-то,   чья-то,    страна   визгнет.
Закричали   помоги.
И   пошли   за   рейсом,   рейсы.
Русский   в   нищите   сиди.

М.И.Д.   туда   сюда   порхает.
Загранице   угодить.
Ну   а   свой   народ   не   видит.
В   развалюхах   весь   сидит.

В   Омске   рухнула   казарма.
Дожилися   до   чего.
Да   за   это   ставить   к   стенке.
Всех   виновных,   вот   и   всё.

Отмороженным   подонкам.
Курорт   в   тюрьмах   создают.
Жопу   вытерли   законом.
Вот   нам   в   рожи   и   плюют.

Вы   расстрелы   отменили.
Догадайтесь   для   чего.
Чтобы   тварей   было   больше.
Своровал ,   воруй   ещё.

Сердюкова   отпустили.
Он   не   в   чём,   не   виноват.
А   ел   корм   собачий   в   банках.
Разве   не   при   нём   солдат.

На   Васильеву   свалили.
Всем   крутила   там   она.
Нихрена   в   это   не   верю.
Она   жертва   ловкача.

Заказных   убийств   в   России.
Хоть   бульдозером   греби.
У   Кремлёвских   наших   башен.
Часто   выстрелы   слышны.

Если   слушать   нам   европу.
Дальше   сопли,   так   жевать.
То   и   пушки   с   разворота.
У   Кремля   начнут   стрелять.

Царя   вспомним   Николая.
Добрый,   умный.   воевал.
Все   дела   доверил   думе.
Семью,   Русь,   врагам   отдал.

Дума   вся   она   продажна.
Дуракам   лишь   не   понять.
А   откуда   у   них   деньги.
Чтобы   виллы   покупать.

Ф.С.Б.   так   всё,   в   отстое.
Только   долбят   мужика.
Депутата   взять   за   жопу.
Дума   права   не   дала.

И   не   даст,   таких   законов.
Если   что,   чтоб   убежать.
Там   своим   дадут   защиту.
С   Англии   их   не   достать.

Депутатов   патриотов.
По   России   так   себе.
В   основном   все   богатеют.
На   предательской   волне.

Мне   плевать   на   заграницу.
Чем   и   как   они   живут.
Чтоб   народы   всей   России.
В   изобилии   жили   тут.

Всё   в   России   есть   в   достатке.
Богатейшая   страна.
И   умов   в   народах   уйма.
Да   протухла   дума   вся.
     21. 07. 2015 год.---09:40.


Рецензии