Защити меня

Защити меня милый мой.
От тяжелых жизненных ударов,
Защити от глупых тревог,
От ночных страхов и кошмаров.

Защити меня  дорогой.
От коварства людского  от  злости,
Защити от пустых наговоров,
И от тех, кто мне моет кости.

Каждый день, каждый прожитый час,
Я молюсь за тебя, за себя,
Знаю я, что нам Бог поможет.
Мы живем друг для друга, любя.

За тобой я как за каменной стеной,
Чтоб быть слабой не нужна причина.
Защити меня пожалуйста, родной.
Мой любимый, мой лучший мужчина!


Рецензии