N километр

километр единица мечты
я в пути провожу свои сны
я сегодня на запад а завтра на восток
так в пути пролетает мой срок
эй подруга садись прокачу
я сегодня на север скачу
ну а завтра на юг послезавтра на восток
так в пути пролетает мой срок
наша жизнь взлетная полоса
вспоминаю твои я глаза
день прошел ну и пусть
я назад не вернусь
разпрощаемя с тобою навсегда


Рецензии