Твоё имя...

Я хочу прикоснуться к тебе...
Я до дрожи по телу мечтаю...
Ощутить всё тепло на себе...
Не боюсь...даже если растаю...
Как же трудно признаться, что ты...
Больше жизни отчаянно нужен...
А мечты о тебе...а мечты...
Я вложила в них всю свою душу...
Не жалея и сердце отдам...
Ведь оно уж давно твоим стало...
Я смогу верить в нас, верить нам...
Даже если надежды так мало...
Ты дороже других для меня...
Боже...это всё так не сравнимо...
Замирать, закрывая глаза...
На губах...каждый день...твоё имя...


Рецензии