Дотянутся

Я уже до тебя дотянулся,
До тебя мне бы только дойти,
Но сегодня опять не обулся,
И не с той встал наверно ноги.

И не в этом мгновенье, на свете,
Нас уже разлучила гроза,
Только ветер опять на рассвете,
Нам с тобою завяжет глаза.

И опять на заре за судьбою,
Мы уйдём в свой последний поход,
Не волнуйся, я снова с тобою,
И тебя сохраню от невзгод.

Я тебя снова в мыслях укрою,
Как и прежде, от бури грозы,
И мы снова уедем с тобою
Далеко, далеко от беды!
22.07.2015


Рецензии