Дыхание ночи

Прохладою вечернею простужен
До свежего дыханья летний зной.
Изрядно просолившись, ломтик лунный,
Провис над морем, слушая прибой.
Весь в брызгах вечер. Звёздами сияют
Просторы неопознанных широт.
Полынь свой дикий запах отпуская,
Целует терпкой лаской небосвод.

20 июля, 2015 г. Алла Бойко.


Рецензии