дни не прожитой любви

1
отшумели летние дожди
кроет пледом землю горизонт
ты сказала мне прощай прости
все что было это только сон

но зачем же тогда в небе светит звезда
под которую мы ночью танцевали до утра
не забуду эти дни ночи и костров огни
словно сердце доживает дни не прожитой любви
2
звезды освещают путь во тьме
в серых буднях тонет этот мир
не осталось места на земле
где я мог бы о тебе забыть


Рецензии