Зимняя, лунная, ночь

Весело заколачивая гвозди
В крышку последнего гроба
Я по тайге и сугробам
Вновь пробираюсь к Богу

Он всё так ловко придумал
Только остались лазейки
Толи спешил, не додумал
Толи слегка не доделал

Толи так сделал спецально
Толи ему просто пофиг
Толи так вышло случайно
( он лучше выглядит в профиль)

Только спешить уже не с кем
Не к кому мне направляться
Я на снегу, смотрю в небо...
Незачем...
Больше...
Кривляться...


Рецензии