О любви

Иногда, когда я – ЧЕЛОВЕК,
Забываешь про время и деньги, мечты и успех.
Иногда, в те минуты счастливые:
Когда небо – лазурь, в душе тишина,
Когда нет никого, но я не одна,
Когда близко к ночи, но вечер еще,
Когда поют соловьи, укрывшись листвою – плащом,
Когда ветер затих и считает шаги,
И меж пальцев запутывает нити свои,
Когда одурманивает сладкой черемухи дух,
Когда шелест листвы чувствует слух.
В минуты, когда влюблена я в ТЕБЯ,
Вроде разум на месте, но я не своя.
Ту свободу, которую я так берегла,
Ты, мошенник, навеки украл у меня!


Рецензии