Приглашаю вас в гости

Приглашаю вас в гости, на сколько хотите!
Приезжайте ко мне и друзей привозите!
Будем чай попивать, будем стряпать коврижки,
Непременно читать интересные книжки!
 
Рисовать, вышивать, и делиться секретом,
И, конечно, болтать и о том, и об этом.
Будет скрипка звучать, и ещё - фортепиано,
Будем петь, танцевать и шутить неустанно.
 
Серый кот, чёрный пёс, и игра до упаду!
Приезжайте скорей,- буду очень я рада!
Я живу в Синегорье за морем далёким.
Можно ехать в машине, лететь самолётом,
 
Можно в лодке по морю,  по суше - на пони,
Можно поездом, сидя в плацкартном вагоне,
И на шаре воздушном, на велосипеде...
Ты ещё не подумал, на чём ты поедешь?:))


Рецензии
Ирина! Прекрасное стихотворение. Очень понравилось приглашение. Удачи и успехов вам. С наилучшими пожеланиями

Любовь Питаева   09.08.2015 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба! И Вам- творческих успехов и удачи в жизни!

Ирина Полесская   10.08.2015 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.