Родные просторы

Родные просторы,
Родны для меня!
Родное здесь всё,
Родился здесь я.

Знакомо здесь всё,
От окраины леса,
до чащи зелёной, большой.
И только звон, необьятной природы,
Услышишь ты в чаще родной.

И каждый узнает родные просторы,
Узнает тропинку домой,
а дома их ждут родные им люди,
Ты сделай поклон им земной.

Родные просторы,
Родная земля,
Любимая родина,
Я помню тебя!


Рецензии