Ветра вой не слышен за окном...

Ветра вой не слышен за окном -
Лишь спокойствие витает.
Ночь тиха, и эта тишь кругом,
Солнце заходит - природа засыпает.

Стрелка бегает по кругу на часах,
И вот Луна сквозь чёрный воздух крыши осветила,
И ты почти уж дремлешь в сладких снах,
Пока звезды смотрят с неба мило.

Так пусть же будет все прекрасно,
Пусть звездный свет теплом тебя укроет,
Пусть твой взгляд с утра сияет ясно,
Ночь длинна, но за ней восход приходит.


Рецензии