С собой любимой все такая малость!

Когда все хорошо и много денег,
Вокруг тебя людей безмерно много,
Но если вдруг недуг, беда случилась,
Твоих друзей сдувает словно ветром.

У всех находятся дела, что срочны,
И невозможно выкроить им время,
Уж разве что звонок и пожеланья,
Чтобы беда, болезни отступили.

Мужья в усталости бросаются в бутылку,
А у детей домашних дел по горло,
И лишь коротковременные встречи
С пакетом фруктов и печеньем всяким.

Готовься быть одной, не жди поддержки
Ни от детей, ни от красавца мужа,
Тем более коль беды затянулись,
Еще в их нервы влипнешь ненароком.

Из вышесказанного выход есть единый:
Рассчитывать ты можешь на себя,
И выкарабкивайся лишь себя любя,
Не допускай к себя обман и жалость!!!
С собой любимой - все такая малость!


Рецензии