Живу тобой! Дышу тобой!

Живу ТОБОЙ!  Дышу  ТОБОЙ!
Вокруг тебя мои все мысли!
Я потеряла свой покой!
Как много хочется от жизни!
Хотя, наверно, не права...
Не нужно злато, бриллианты!
Хочу, чтобы в душе - Весна!
И друг от друга были пьяны!
Чтоб шли мы, за руки держась,
Любя и дорожа друг другом!
Чтобы могли мы, не боясь,
Плечо подставить, если трудно!
И так любили по ночам,
Чтобы завидовали звёзды!
Меня будил бы по утрам
Ты страстным поцелуем тоже!
Хочу, чтоб мир в душе царил !
Разлада не было в помине!
И чтоб всегда ты рядом был!
Как в доброй сказке : Жили-были...



Я разве многого прошу?!
Поверьте, мне немного надо!
Ведь  ИМ  живу и  ИМ  дышу!
Хочу, чтоб  ОН  всегда был рядом!



          ( июль 2015 г.)


Рецензии
Стих,волшебный!Такой-нежный!Как и ,Вы!Спасибо!Чудесно!Пишите..Радуйте!

Висколия Юрина   05.08.2015 19:24     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за добрые слова! С теплом, Марго.

Марго Шумилина   06.08.2015 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.