Прости, что я повёлся на уловки...

Прости, что я повёлся на уловки,
Что я такой-сякой, что я – дурак.
Что я попался, глупый, в мышеловку.
Прости, что всё со мной не так.

Забудь, пожалуйста, свои обиды.
Я стал, как ты просила, подобрей.
Я сделал всё, а ты всем видом
Пытаешься сказать, что я злодей.

Спасибо, что не закрываешь двери,
Что ждёшь, бывает, ночи до утра.
Я был там, знаешь, я уже проверил,
       Ты, как всегда, была права.


Рецензии