Терпение

Хотела быть повыше ростом,
Но для меня ты хороша.
Твоя эстетика подростка
Совсем не может помешать
Мне разглядеть в тебе такое,
Что перехватывает дух.
Такой, как я, тебя не стоит,
Таких,как я, ты стоишь двух.
Но два и так с тобою рядом,
А третьим быть я не хочу.
Не привыкать мне брать преграды,
Но здесь я подожду чуть-чуть.
Тебя не стану беспокоить,
Возьму перечитать " Шинель",
Дождусь, ведь знаю, эти двое
Однажды выйдут на дуэль.
Их чувства обнулят друг друга,
Оставив ненависть и боль.
И слухи бывшие подруги
По следу пустят за тобой.
И вот тогда, тобой замечен
( Не молод, но еще не стар),
Как  врач, который душу лечит,
Я получу свой гонорар.


Рецензии
Неожиданно...)...и понравилось! Спасибо...)..Всего вам доброго,уважаемый Автор!

Матрёна Ивановна   23.07.2015 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Матрёна Ивановна! Заходите, буду рад.

Андрей Беркут   23.07.2015 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.