Все всегда возвращаются...

Все с кем мы раньше времени прощаемся,
Раньше... позже ли... Но возвращаются.
Так происходит временами, или каждый день.
И нам лишь надо, не оставить, на том прошлом тень...


Нам всем простить и отпустить.
Прошлое надо бы, но не всегда бываем благородными,
Забыто слово то давно. За всё ответить
Надо бы, не стать душою бедными.


Не знаю почему ? Прошлые всегда, или почти, возвращаются...
На их возврат душа не отзывается...
Наверно карма, была не отработана,
Ловлю возврат, и как могу отрабатываю...


Все с кем однажды попрощалась я, возвращаются.
Но что поделать, если лишь туман в душе.
Наверно всё же, просто так не прощаются...
Могу я что то сделать ? Для них уже ?


Нет , проверенно, не получается.

"Тындырла, так тындырлА.
 Умерла, так умерлА."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.