Дом с лилией

У дома с лилией играют небеса
И облака глядят с улыбкой
И дивный взор упал в твои глаза
И в тишине любовь дарила скрипка

Оркестр сердца маршам грусть прогнал
Оставив ноты вдохновенья
И растворялся как пожар
Симфония надежды упоенье

И с переменным ветром вдаль
Ушла и роль твоей богини
И в доме где любили лилии
Остановила тень печаль


Рецензии