Афорецки 2231-2240

Рецензия на «Носить и поносить» (Афоризмы От Татьяны Верно)
Женщине, которую носят на руках,
 легче пересесть на шею.

Рецензия на «О соблазне прелюбодеяния» (Вадим Пряхин 2)
К путане возможна страсть,
 но нежность - уже извращение.

Рецензия на «Гордыня - это...» (Валентин Рычков)
Гордыня- гордость без тормозов.

Рецензия на «Ответственность» (Виктор Фрайда)
Снимая  с себя ответственность,
не отвертишься от обязанностей.

Рецензия на «Чтобы обрести терпимость...» (Юрий Зарожный)
Терпение - свойство характера,
 терпимость - результат воспитания.

Рецензия на «Жизнь» (Зинаида Куликова 2)
Ужасно жить - когда тонешь иль некуда плыть.

Рецензия на «Сложно» (Ольга Липа)
Все праведники заслуженно попадают в Рай,
натерпевшись в аду при жизни.

Рецензия на «СПОР» (Влад Макеев)
Спор - конфликт позиций с непредсказуемыми результатами.

Рецензия на «В хорошем смысле» (Иосиф Юдилевич)
Экономя правду, легко растрачивают ложь.

Рецензия на «Светлое будущее» (В.Стоумов)
Светлое будущее всегда зависит от темных пятен прошлого.


Рецензии