Хорошая мама

Как хочется быть мамой самой хорошей!
Ребенок чтоб рос весь в счастье, любви!
Хочется стать образцовой и славной,
Чтоб вырос послушным, опорой семьи!
Вместе с ребенком взрослеть и стараться,
Вместе и заново мир познавать...
В ногу со временем , вместе учиться,
Мамой-подругой ребеночку стать!
Смотреть, наблюдать и самой удивляться,
С волнением, трепетом день проживать.
Быть сдержанной, доброй, ну и современной,
Себя вместе с крохой своим развивать!
Мне хочется лучшей быть мамой, любимой,
Примером для сына, товарищем стать!
Я сделаю все, очень я постараюсь
Достойного сына стране воспитать!
Расту вместе с сыном, в день каждый влюбляюсь,
Успехов достичь,  вместе делать дела!
Для сына-в лепешку! И все для ребенка!
Ведь дети-надежда, жизнь наша, судьба!       


Рецензии