Ответ Украине

Россия, как мать,
Кому-то сестра,
Братом назвать,
"Не поднимется рука",
Теряются с языка слова…
Россия моя,
Родная земля,
Родина у всех своя,
Украина не сходи с ума,
Братом назвать,
Пора задуматься начать…
Россия велика,
Терпеливая она,
Войну не начнёт никогда,
Но отпором встретит врага,
Пусть как сестра,
Но поможет братская рука,
Если нужно порой,
Она станет волей мужской…
Россия, как мать,
Кому-то сестра,
С душою открыта она,
Не нужна нам война!


Рецензии