я буду твоим миром

Я буду ангелом твоим,
Ради тебя упавшим с неба,
Я буду летом для тебя,теплым дождем,
Зимой , буду пушистым снегом,
Я буду светом для тебя,
Когда погаснут остальные,
Я буду жарче всякого огня,
Когда в душе будет война,
Я стану твоим миром..


Рецензии