Крутой чувак

Один знакомый местный фрик
Решил купить себе парик.
Ему надоела лысина с чёлочкой,
Совсем она не заводит тёлочек.

Теперь его привлекательность в тонусе.
Фрик начал знакомиться прямо в автобусе.
Взбесивший кондуктора крупной купюрой,
Он всех поражал своей шевелюрой.

Взмахнув волосами, как в рекламе шампуня,
Подсел он к девчонке по имени Дуня.
В салоне послышался сдавленный хохот -
Пассажиры его принимали за лоха.

Чувак кружит голову в недоумении,
Маленький мальчик на заднем сидении
К затылку его прилепил леденец -
Дорожному флирту приходит конец.

***

Дешёвый парик в мусорной урне,
Обиженный фрик не хочет быть дурнем.
Есть много путей обрести красоту...
Можно на голени сделать тату!

Бедняга-нога содрогалась и ныла.
Под кожей теперь у фрика чернила.
На коже теперь у фрика дракон -
Довольный идёт по улице он.

Подходит к блондинке с розовой сумкой:
- Как тебе мой дракон? (вопрос по рисунку)
Девушка, мыслей в себе не тая:
- По мне, не дракон, а просто змея.
Тату на худую белую ногу?
Прости, чувак, но вышло убого.

Он не сказал ей слов на прощание,
Слегка озадачен подобным признанием.
- Что вам не нравится? Ни то и ни это!
Как вас удивить? В чём ваши секреты?

Сплюнул под ноги, слюны не жалея -
В голову фрика проникла идея.

***

В пирсинг-салоне смотрят в лицо:
- Решил, в какой орган вставим кольцо?
Дед чувака повернулся в гробу:
- В ухо не круто, давайте в губу!

Мастер металла старался с любовью:
Моется пол, забрызганный кровью.
Фрик не боится ножика острого,
Похож на туземца с далёкого острова.

Чувак не скрывает ребёнка желания
Купаться в респектах и в море внимания.
Тату и кольцо над большой бородой,
Но дамы обходят его стороной...

- Вы реально не в тренде, или просто слепые?
Идите вы к чёрту, зазнобы тупые!
Чтобы сыскать себе дам уважение,
Он в тёмную сторону начал движение.

Нашёл фрик тусовку подобных себе.
Шёл впереди, оказался в хвосте.
Он не как все - с драконом он спит
И может губами почуять магнит.

***

Если боишься в толпе потеряться,
Правда твоя - учись выделяться.
Но, чтобы сиять и быть в глаза броским,
Незачем зебре красить белым полоски.


Рецензии
Отлично! Образно и забавно.Удачи в творчестве.Евгений.

Евгений Павлович Данилов   13.09.2015 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!

Никольский Артем   14.09.2015 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.