неголодное

...и не умея выдуть из трубы... - Василь Иваныч дунул бы в усы, хоть это просто а'бы, да кабы', но если станем думать, как часы - однажды превратимся просто в груду. Понеже репетируемый номер, как в той стене кривой и ржавый гвоздь - родился, пожил, поумнел и помер. Эх, если б хоть бы разочек удалось с одной попытки встрянуть в амплитуду, но чтобы так нести любую чушь... В гробу перекорёжился Декарт... И всякий раз, когда играет туш - фальшивый заяц делает фальстарт. (...хоть бабушки голодными не будут...)


Рецензии