Побудь со мной, Моя Мечта!..

Побудь со мной, Моя Мечта!
Давай хоть просто помолчим...
Я понимаю: я уже не тот, и ты не та, которою была,
Когда мороз сильнее холодил.

И это чувство странное внутри
Меняет ход всех мыслей,
Я вижу, словно мы с тобой одни,
А вокруг темнее и темней от жизни.

Я приношу тебе боль.
Вновь и вновь.
Это на раны соль.
Прости за Любовь.


Рецензии