Ты где-то рядом

Ты где-то рядом...нет тебя-
За занавеской суеты.
Ты вся в бегах, в делах...а я
Лишь уповаю на мечты.

Сказать тебе "Прощай"...но как
Мне разорвать порочный круг.
У нас с тобою всё не так...
Тебе я нынче просто друг.

Я слышу запах тела твой,
Любви мгновенья не забыть!
Всё между мною и тобой...
Как без тебя, cкажи мне, жить?


Рецензии