Цветок

Если бешено сердце забилось
И в душе моей полный развал,
Может это я просто влюбилась,
Или ты обо мне тосковал...

Если ночью глубокой не спится,
Просто так, без особых причин-
Почему бы мне не влюбиться?
Настоящих так мало Мужчин.

Я прошу, воздержись от иронии,
Ни к чему смотреть свысока.
Я как буд- то уже в агонии
Но с тобою - жива, пока...

Так сделай усилие, Милый,
Не губи проросший росток,
Может он, хватило бы силы,
Превратится в красивый цветок.

Вот... и Милым назвать успела...
Надо же, как тороплюсь!
Пусть так будет, я так и хотела,
Или я опоздать боюсь?...

Всё же, подумай, Милый, это - особый Дар,
Если при всех моих принципах, в душе разгорелся пожар...


Рецензии