Я хочу свое море на стену

Я хочу свое море на стену,
Но полу, потолке и в руках.
Я хочу свое море на стену,
И огромные волны в глазах.

Я хочу свои волны на пальцах,
На ногах, на руках, в голове.
В белой пене хочу растворяться,
И мерещиться всюду тебе.

Я хочу свое море на стену,
Захлебнуться у моря внутри.
Я хочу свою пену на пальцах,
И соленые волны в груди.


Рецензии