Внутри у каждого свое море

Внутри у каждого свое море
Внутри меня – твое.
Я лепестками серыми среди зимы
Ищу тепло.

Внутри у каждого свое небо
Внутри меня – твое.
И не узнаешь ты, как я тобой раны
Лечу давно.


Рецензии