К Небесам...

Капли жемчуга на запястье
Феи радости шили ночь...
И кружили в пьянящей страсти,
Призывая любовь и дождь...

Капли нежного перламутра,
Остальное по голосам..
Так встречало спасенье утро!
С благодарностью к Небесам...

Капли мартовского безумства,
Феи радости дней лихих...
Это солнечное искусство
Так касается нас самих...

19.03.2015 АннА Густи


Рецензии