Весенняя мечта...

Целовать Тебя в улыбку
По весеннему легко...
Повторять души молитву
И беречь любви зерно...

А потом поля с пшеницей
Под ветрами будут петь...
И любовь дарить Жар-птице,
Не раскидывая сеть...

Чтоб сама пришла однажды,
Как весенняя мечта.
Утолив томленье жажды,
И осталась навсегда...

16.03.2015 АннА Густи


Рецензии