Прости

Твое «Прости…» не отпускает,
Звенит набатом в голове.
И мысль одна меня терзает,
Ведь извиняться надо мне…

Не поняла, не рассмотрела,
Привыкла: Ты всегда со мной.
Смеялась: Ты такой не смелый,
А мне-то надобен герой!

И силы чувств не оценила,
И отказалась от любви…
Два мира, глупая, разбила!
И понеслись года и дни…

А жизнь по капле вытекает,
Хоть радуйся или грусти,
Незримо в воздухе витает
Лишь невесомое «Прости…»


Рецензии