Так никто не смотрел

Мы расстались по телефону.
( Показалось ты взводишь курок! ) 
Голос был уже не влюбленным,
В горле встал  безразличья комок.

Мне как будто кантузило душу,
РассыпАлись на буквы слова!
Но молчание все же нарушив,
"Почему?"- я спросила и замерла.

Изложил мне неспешно суть дела,
И признание - выстрел гремел! :
"Потому что ты ТАК смотрела,
Как НИКТО на меня НЕ СМОТРЕЛ ."


22.07.2015


Рецензии