Самое счастливое мгновенье...

В глазах весь Мир! Волненье затая,
Вдыхаю эту солнечную юность...
Я знаю, Ты, любимая моя!
И снова сердце в клетке встрепенулось...

Весна, Весна, избранница ночей!
Ты чувствуешь моё сердцебиенье...
С ума схожу от солнечных речей!
Ты самое счастливое мгновенье!

И Ты спешишь на крыльях золотых,
И я давно иду к Тебе навстречу...
А в Небесах весенние холсты!
И солнечные зайчики лепечут...

12.03.2015 АннА Густи


Рецензии