Летние хокку

***
Началась гроза.
Полил сильный дождь.
Вымок до нитки.

***
Летнее тепло
Согрело эту землю.
Созрели плоды.

***
Звёзды на небе.
Смотрю на них все ночи.
Радость моих глаз.

***
Восходит солнце.
Предвкушаю новый день
Под пение птиц.

***
Пахнет сыростью,
Напоминая дожди,
Что шли неделю.


Рецензии