Блоги-друзья

Не так уж много у меня друзей
Средь блогов или разных сайтов  .
Но оттого они мне все милей .
Не надо кока-колы , всяких спрайтов !

А мне б чуток  за компом посидеть ,
Зайти на блог и почитать посты !
Нет инета , могу я с горя  поседеть !
Ведь инет здесь  наводит все мосты !

И каждый в блог чуток вложил
Усидчивости ,знаний и умений !
Души своей большой остаток сил ,
И много-множество мгновений !

Мы украшаем блог как можем ,
Стараясь хоть немного отличаться.
Хотя похожих много всяких тоже .
Но всё равно с тобою будем мы стараться!

К статье Блоги-друзья
http://www.otomioseem-pro-blogi.ru/2013/09/blogi-druzya.html


Рецензии