Эта сторона счастья

Я боялся сделать движение,
И боялся остаться на месте.
И того, что стану не тем,
Кто с тобою был прежде.
Не починить отношений,
Не вернуться обратно в начало.
Как же много осталось решений,
Без вопросов, всё просто пропало.
Затянулись все раны.
Кто не видел - тот не поймёт.
Мы с тобою друг другу не рады,
В доме чувств, там никто не живёт.
Белый кролик сбегает от взгляда,
И все ленты с деревьев срывает.
Что в любви может быть капля яда,
Мы с тобою теперь это знаем.
И порою мне трудно верить,
Верить хоть в что-то.
Безвозвратно меня поглощает
Одиночество этой свободы.
Старые методы - просто любить,
Проходя сквозь бумажные двери.
И ранить так просто, и потерять,
И до конца не верить.
Эта сторона счастья,
Где с тобою я буду рядом,
И двери откроются, если стучаться,
И где я посмотрю, ты ответишь мне взглядом.


Рецензии