БОГ ЕДИН

Есть разные веры на свете,
Но бог для всех только един.
Все молятся на нашей планете,
Чтоб мир на земле победил!

И нету главнее для нас,
Того, кому молимся мы,
Только б очаг не погас,
Любовь-предел нашей мечты!

Только б религия не столкнула
Нации всей земли...
Ради счастья и мира
Молись , боженьке, ты!

И пусть религии объеденят
Христиан и мусульман.
И боженька пусть всем воздаст
Мир вселенной,мир нашим домам!

И пусть сады цветут
Для всех людей на планете!
Пусть мир и счастье придут,
Жизнь повторится в детях!
Ада Боровицкая


Рецензии