Мечта... 2003г

Я хотела бы лежать на белых облаках,
И чтобы рядом был лишь только ты.
Чтобы тонула я в твоих нежных,ласковых руках,
И чтоб дарил ты мне красивые цветы.
А на небе ночью звезды так сияют,
Я многого хочу тебе сказать,
Но все же небеса за нас решают.
За что же так любовь заставила страдать?!
И как всегда одна останусь без тебя,
Ну кто ж согреет если будет холодно?
Я отпущу, если захочешь, но любя,
Я понимаю ты уходишь - молодость.
Подари мне хоть на миг тот взгляд,
И он напомнит о тебе, если будет грустно мне.
Я обещаю не забуду этот взгляд,
И не забуду я о нашей скромной мечте.


Рецензии