Убежать

Равнодушно стреляют  часы
Истребляя  слова  многоточьем...
Стонут сумерки, тянут басы
В  ожидании будущей  ночи.. .
Суетится в  углу тусклый  свет
Но  не  гаснет рубин сигареты ...
Я  с тобой  говорю  о  тебе
И все так  же  не слышу ответа...
 Мне часы  подпевают  не  в  такт
И  вода хрипло вторит из  крана...
Время  тихо сбегает  в   закат
Оставляя надежные  шрамы.
 Я бинтую  слова   тишиной
 Я рифмую уснувшие окна
 Где  то  там  далеко,не  со мной
Ты забудешь как мне   одиноко...
Потухает кармином закат,
Губы   шепчут  знакомое   имя.
-Убежать!..
Но  куда  мне  бежать..?-
  Между  нами моря  и  пустыня...
Ты  теперь  от  меня  далеко
 Самый  близкий  и  самый  желанный
 Бьётся птицей  в  глухое стекло-
То ли    весточка
 То ли  прощанье ...


Рецензии
... ага...
и видения проплывают в голове,
легкие, точно шепот...
Привет, майлав)))

Ниоткуда Никуда   22.07.2015 22:01     Заявить о нарушении
Привет! За уж! Просто атака!!!!!!!))))

Маргарита Грант   23.07.2015 05:22   Заявить о нарушении