Что такое счастье?

Что такое счастье? Ива у пруда,
Каждую минуту знать, что не одна,
Внука смех игривый,
Внучки лепет милый,
Быть необходимой, чувствовать – нужна!

Что такое счастье? Знать, что мама ждёт,
В маленькой деревне липа вновь цветёт,
У детей всё ладится,
Что с разлукой справлюсь я,
После долгой стужи вновь весна придёт!

Что такое счастье? Это сердца стук,
Жажда новой жизни, трепет милых рук,
День неторопливый,
Вечер нежно-длинный,
Знать, что где-то рядом есть надёжный друг.

Что такое счастье? Это милый дом,
Знать, что все ненастья ты осилишь в нём.
И под этой крышей
Голос милый слышать,
Собирать на праздник близких в доме том.

Что такое счастье? Розовый рассвет,
Знать, что в мире больше войн жестоких нет,
По утрам у дома на траве роса,
За окошком детские звоном голоса,
Что такое счастье? Кто мне даст ответ?
Я в мечтах счастливая, в этом и ответ!


Рецензии
Вера, прекрасно!
Это и есть человеческое счастье.
ПУСТЬ ОНО С Вами будет всегда!

Мое счастье...

Мое Счастье - я жива и здорова,
живы, здоровы сыновья и родные.
Я рассвет встречаю с улыбкой,
а день провожаю с Надеждой.

Я дарю Любовь людям, а взамен не жду ничего.
Я мудрею с годами из опыта жизни.
Я отпустила прошлое, настоящим живу.
Я живу и дышу полной грудью.

БОГА И Судьбу благодарю!

05.05.2015

Людмила Казакова 55   22.07.2015 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо!

Вера Курындина   25.07.2015 07:52   Заявить о нарушении