Посвящается А. Б

На шелке простыней
изяществом и негой похваляясь,
дитя тенистых джунглей сладко дремлет.


Случайный луч изгибам бедер внемлет
и тайн коснувшись тихо тает.


Кораллы губ улыбкой скроют жемчуг,
за взгляд лукавый отдано пол мира,


Иные называют Тебя Аллой,
я просто назову Тебя Багирой.


Рецензии