лучшим

лучшим другом стал главный враг..
из непонятых - строй бессмертных..
вчера - сложно..сегодня - никак..
где победы - всегда будут жертвы..

лучшим миром стал мир без снов..
из фантазий..все созданы смыслы..
громче всех молитв..та что без слов..
там где боль..смех всегда лишний..

лучшим домом..стал дом чужой..
из прожитого рай не построить..
кто ушел в ночь..уже не изгой..
не хотел он..Богов беспокоить..
..............................
может тот кто был лучше - не прав..
в то что верим - немножечко лживо..
что важнее - вперёд..иль назад..
что сказать -я дурак..иль спасибо..


Рецензии
"парадоксальность жизни - в её ненужности..даже себе...
и в её слишком завышенной ценности..." ( сашатыменярадуешьвельми),,,)))*****

Софья Апрель   15.11.2015 02:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.