Стишия-7

Побудь ресурсом для меня хотя бы годик.

Найдите мужество идти по светлому пути.

Я предложила организму вас,но он, падлюка,взбунтовался.

Кто соберёт распущенность мою?

Особая черта его-уменье пить спиртное в меру и красиво.

Он у него стоял,словно протезный.

Учусь я пошлости противостоять миролюбиво.

В Алибасарах 30лет-уже акме.
(Алибасары-придуманное слово,характеризует неприглядные места обитания).

У любовницы много названий.

Крайнюю степень эмоций возможно выразить лишь только матом.

Не работаю,но могу.

Чудесный бабушкин укроп,как оказалось - каннабИс обыкновенный.
(Каннабис-наркотическое растение в составе гашиша) .

Хронически больной психически.

Не каждая симфония классическая музыка.


Рецензии