Нет света радости в очах...

Нет света радости в очах,
Да и печаль давно уже остыла,
Лишь серость мира дымкой на глазах
Отражает то, что раньше было.

Проплыли в облаках мгновения,
Не спустились на землю мечты,
Но никогда не станет забвением
Покорение недосягаемой той высоты.

Быть может, время от меня уходит,
Или я бездвижен - на месте стою,
Но вновь и вновь все лучшее мимо проходит,
И, похоже, мечты свои - никогда я - не догоню...


Рецензии